Социальная гостиная в условиях самоизоляции

Сложившаяся ситуация в мире на какой-то период изменила привычный уклад жизни всех людей. Многие предприятия, организации переведены на удаленную работу в условиях режима самоизоляции, в том числе и библиотеки, сотрудники которых находят новые онлайн-формы проведения различных мероприятий, осуществления проектов, приобщения населения к чтению.
Социальная гостиная «Солнечный круг», действующая в МЦБ им. Г.С. Виноградова в рамках осуществления проекта, в режиме самоизоляции продолжает свою работу дистанционно. Семьи, члены семей, оказавшиеся в социально опасном положении, в трудной жизненной ситуации, все, кому необходима информационная и консультационная поддержка по вопросам воспитания, разрешения конфликтных ситуаций, как в проблемные моменты, так и в профилактических целях, могут написать руководителям проекта на почту mcbtulunraion@mail.ru с пометкой «Социальная гостиная». Для рассмотрения ваших вопросов и разрешения трудных ситуаций будут привлечены специалисты – партнеры проекта и организовано он-лайн общение с ними. Также в он-лайн режиме продолжает свою работу «Почта доверия».
С советами медработника, психолога, социального педагога вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Социальная гостиная». Изучение представленной печатной продукции по психологии, педагогике и воспитанию, по социальным и юридическим вопросам поможет в какой-то степени решить задачи реабилитации семьи, восстановления ее внутренних ресурсов и ее подготовки к самостоятельному преодолению трудных жизненных ситуаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Во время посещения нашего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Принять