Водная стихия

Уважаемые жители города Тулуна и Тулунского района, посетители нашего сайта!

Прискорбно осознавать, какая беда постигла всех нас… Стихия нанесла непоправимый ущерб землякам. Вся страна сочувствует нам и оказывает всевозможную помощь в виде наборов необходимых продуктов питания, детского питания; товаров личной гигиены; медикаментов; товаров первой необходимости, помощи в разборе завалов. Пострадавшие жители нашего района сейчас находятся в полном смятении, жизнь разделилась на до и после. Многим требуется как материальная, так и психологическая поддержка.

Сегодня в Иркутской области начал работу телефон горячей линии Правительства. Жители пострадавших от паводка территорий смогут получить консультацию по социально-правовым вопросам.

Специалисты проконсультируют граждан, расскажут о мерах социальной поддержки, размерах компенсации и условиях их получения, объяснят, куда обращаться для восстановления документов и за гуманитарной помощью. Телефон работает круглосуточно. Звонок бесплатный. Тел. 8-800-2000-665.

Горячую линию по вопросам урегулирования задолженности для клиентов, пострадавших от паводков в Иркутской области, открыл Сбербанк. Телефон 88002000198.  Напомним, по договорённости, которой достиг Губернатор Сергей Левченко с руководителями банков «Сбербанк» и «ВТБ», списки людей, написавших заявления, ежедневно передают в эти организации для не начисления штрафов по просроченным кредитам. Звонки принимаются с 09.00 до 01.00

Оперативный штаб по эвакуации и оказании материальной помощи пострадавшим от наводнения администрации Тулунского района находится по адресу: Тулун, ул.Степана Разина, 9а (комитет по образованию).Тел.: 8(39530) 40-214,8-983-447-3999.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Во время посещения нашего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Принять