Мы этой памяти верны

К большому сожалению, великий парад, который планировался к 75-летию Победы в Великой  Отечественной войне, в этом году 9 мая не состоялся — виной всему ограничения из-за пандемии коронавируса. Но, тем не менее, все жители страны в этот день душою и сердцем были рядом со своими героями, вспоминали и чествовали их.  Большинство мероприятий прошли в режиме онлайн, также допускалось проведение некоторых акций в тех местах, куда гражданам открыт доступ и в режиме самоизоляции, но с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Библиотекари Тулунского района сделали все возможное, чтобы ветераны, труженики тыла, дети войны почувствовали нашу заботу и благодарность за их великий подвиг. Приняли активное участие в различных акциях: всероссийских — «Окна Победы», «Песни и стихи о войне», всероссийской патриотической акции «Георгиевская лента», всероссийской мемориальной акции «Свеча Памяти», в районной акции «Память о войне нам книги оставляют», организовали поздравительные акции для  ветеранов, детей войны и тружеников тыла своего села. Пожалуй, наиболее масштабное событие в рамках празднования Дня Победы — акция «Бессмертный полк» — в этом году полностью прошла в онлайн-режиме. Библиотекари  предоставили материалы для участия в областной онлайн-трансляции Бессмертного полка 9 мая. Спасибо за то, что нашли возможности и способы поздравить ветеранов с великим праздником!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Во время посещения нашего сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Принять